Эффективная и компетентная сервисная команда - база данных

Давайте ознакомимся с необходимыми элементами базы знаний полевой команды, которые позволяют поддерживать высочайшее качество обслуживания, безупречное управление услугами и снижают риск простоев оборудования.

Наиболее важные элементы базы знаний сервисной команды

Необходимым условием для отсутствия простоев и избежания повторения сервисных визитов является соответствующая подготовка полевой команды к выполнению задачи. Ключ к решению этого вопроса - внедрение в компании эффективного мобильного приложения для полевых команд. Команда должна иметь быстрый и легкий доступ к полной информации о задаче, такой как объем, запланированная дата завершения и требования клиентов. Сервисный специалист, который является крайне важным звеном во всем процессе, также должен иметь доступ к исчерпывающей информации о клиенте, локализации и устройстве с возможностью просмотра документации, фотографий и истории предыдущих работ. В свою очередь, клиент должен иметь возможность быстро заказать необходимые инструменты, материалы или запчасти, с возможностью проверки детальной информации о устройстве и его компонентах. Ценной функцией для заказчика и технического специалиста будет возможность просматривать состояние запасов инвентаря, подробную историю устройства, список принятых и завершенных заявок вместе с рабочей документацией.


База данных является важным элементом в управлении работой полевых команд и должна постоянно обновляться и дополняться, что позволяет улучшить качество предоставляемых услуг. В противном случае данные и знания, накопленные в базе, станут бесполезными и устаревшими. Элементом, необходимым для контроля базы знаний и сервисных услуг, является интегрированная IT-система для управления работой полевых команд, содержащая специальные инструменты для руководителей, координаторов, полевых специалистов, клиентов и партнеров.


Преимущества системы Luceos Smart

Система Luceos Smart - это мобильное приложение для полевых команд, предоставляющее интегрированную базу данных отчетов, которая связана с базой данных подрядчиков, контактов, местоположений и устройств. Система управления работой полевых сервисных команд также включает базу данных материалов, запчастей, конфигурацию каждого устройства, реестр использованных материалов, а также технических параметров устройства, таких как счетчики и точки измерения, с возможностью автоматической загрузки данных с устройства или внешней системы ERP, CMMS или MES.

0 wyświetlenia0 komentarz