PG Systems - как мобильная технология Luceos Smart помогает эффективно регистрировать рабочее время

PG Systems - это компания, специализирующаяся на создании и распространении систем промышленной автоматизации, робототехники и электротехники. В сферу услуг компании прежде всего входит ремонт, техническое обслуживание и модернизация машин, их систем управления, а также консультирование и дистрибуция электронного оборудования. Компания PG Systems выполняет проекты по всей Польше, поэтому команды технических специалистов и инженеров проводят много времени в полевых условиях, часто работая над несколькими проектами одновременно.


PG Systems внедрила решение Luceos Smart Service Management в 2019 году. Президент компании Петр Гьерда, решив перейти на новую систему, поставил перед командой внедрения Luceos Intelligence конкретную задачу:


"Luceos Smart должен сделать учет рабочего времени по различным проектам простым, интуитивным и возможным из любой точки мира. Система должна обеспечить сотрудникам возможность регистрации своего рабочего времени и убедиться чтобы этот процесс происходил правильно и без задержек."

PG Systems и Luceos Intelligence решили использовать для этой цели мобильное приложение Luceos Smart, а команда управления проектами PG Systems начала использовать также веб-портал Luceos Smart.


Руководитель полевой команды PG Systems также доволен сотрудничеством с Luceos Intelligence:

"Внедрение было очень быстрым и эффективным. На данный момент, вместе с моей командой мы можем сосредоточиться исключительно на задачах и работе с клиентом, а административные вопросы берет на себя Luceos Smart. Добавление нового проекта занимает несколько секунд, затем система самостоятельно собирает данные от сотрудников и следит за состоянием бюджета каждого проекта."

Руководство компании, бухгалтерия и руководители проектов имеют доступ к данным о каждом проекте, получая информацию от полевых работников в режиме реального времени. Система помогает сотрудникам своевременно вводить и отправлять данные, обнаруживая возможные задержки и отправляя напоминания в виде SMS-сообщений.


Независимо от масштаба реализации, команда Luceos Intelligence адаптирует конфигурацию системы Luceos Smart к конкретным потребностям и бизнес-процессам отдельного клиента.

Архитектор системы Luceos Smart, Петр Пенкальски, описывает методологию внедрения следующим способом:

"Принимая решение о конфигурации системы Luceos Smart, мы руководствуемся стратегией и приоритетами бизнес-целей заказчика. Исходя из этого, мы выбираем из более чем двадцати доступных модулей Luceos Smart один или несколько необходимых в данном случае, и на следующем этапе настраиваем каждый из них так, чтобы он работал в соответствии с потребностями клиента. Благодаря этому систему можно адаптировать к потребностям различных команд - от менее 10 человек до более 500 человек, а само внедрение - разумеется, в зависимости от сложности требований - может быть выполнено даже в течение нескольких дней."

Президент компании PG Systems Петр Гьерда считает внедрение успешным:

"С момента внедрения системы Luceos Smart у меня есть доступ к актуальным данным по каждому из наших проектов, а также к рабочему времени каждого сотрудника. В то же время мы существенно сократили административные расходы. Команда Luceos Intelligence, исходя из наших конкретных потребностей, профессионально и эффективно выбрала и внедрила соответствующий набор функций системы Luceos Smart."

PG Systems - современная и инновационная компания, лидирующая на национальном уровне по реализации проектов в области промышленной автоматизации и робототехники.

Контакт: https://pgsystems.pl/


Узнайте больше о модулях Luceos Smart: Рабочее время и Проекты.


0 wyświetlenia

© 2012-2020 Luceos Smart, Inc. Powered by Luceos Smart

  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube